This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корзина пуста

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новая версия популярного ретрансферного принтера Fargo HDP5000

С августа 2013 года в нашем интернет-магазине вы можете приобрести новую версию популярного ретрансферного принтера HID Fargo HDP 5000. Теперь он стал еще более производительным, надежным и защищенным. И все это при высочайшем качестве и весьма доступной цене!

 

Качество печати нового принтера можно сравнить с печатью глянцевой фотографии в профессиональных фотостудиях. При печати Fargo HDP 5000 не оставляет не пропечатанных полей по краям карты и вокруг контактного чипа, выполняя персональную печать с качеством промышленного производства. Модульная конструкция принтера позволяет мгновенно расширять спектр возможностей принтера, при помощи добавления функций ламинирования, двусторонней печати, и кодирования. Новый модуль двустороннего ламинирования позволяет ламинировать обе стороны карты одновременно, что еще повышает производительность принтера в целом. 

На новую версию принтера для пластиковых карт HID Fargo HDP 5000 производитель дает расширенную 3-х летнюю гарантию и пожизненная гарантия на печатающую головку. Производительность принтера увеличена до 150 карт в час. Передаваемые данные шифруются по стандарту AES256. Кроме того, возможно удаление данных с черной панели ленты, что также повышает безопасность передаваемых данных.

Новый светодиодный дисплей теперь работает на разных языках. Увеличена яркость дисплея. В дополнение ко всему, улучшен подбор цвета («Color Assist») и графические возможности диагностической утилиты «FARGO Workbench® v3.0», а также добавлена возможность одновременного обновления прошивки всех принтеров в локальной сети.

Модернизированный, более яркий светодиодный дисплей отображает информацию о состоянии, теперь на нескольких языках для улучшения региональной совместимости. Вместе с тем, новые полноцветные ПОЛУпанельные ленты (YMCK half-panel ribbon), позволяют снизить стоимость отпечатка, а износоустойчивая термотрансферная лента (HDP Film) обеспечивает большую долговечность карты даже без ламинации.

В дополнение ко всему, текущие полноцветные, несущие и ламинационные ленты для HDP5000 совместимы с новой моделью принтера HID Fargo HDP5000 (2013), а новая прошивка HDP5000 (2013) и драйвер, в свою очередь, также совместимы с существующей моделью HDP5000, что облегчает управление обеими версиями принтера.

О нас

Все для печати и персонализации пластиковых картГруппа компаний АПИЛОН - надежный и проверенный поставщик оборудования, материалов и аксессуаров для производства, персонализации и эксплуатации пластиковых карт и пропусков всех типов.

Контакты

Группа компаний "АПИЛОН"

Адрес: 125362, Россия, г. Москва, Строительный проезд, д. 7а, корп. 11а, офис 35

e-mail: info@cardprints.ru

Телефон: +7(495)127-05-36