This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корзина пуста

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

НВП "Болид" подтвердил совместимость «Орион Про» с принтерами Evolis

Принтеры для пластиковых карт EvolisВ результате тестирования принтеров Evolis Zenius и Evolis Primacy в программно-аппаратных комплексах на базе АРМ "Орион-Про", разработчиком программного обеспечения НВП "Болид" подтверждена полная совместимость принтеров для пластиковых карт с программным обеспечением "Орион-Про".

Система Орион Про разработки НВП Болид

Наряду с гарантированной совместимостью принтеров Evolis с программным обеспечением "Орион-Про", в ходе тестирования было отмечено, что по своей производительности, надежности, режимам работы и функциональности, принтеры Evolis прекрасно интегрируются в современные комплексные системы безопасности.

О нас

Все для печати и персонализации пластиковых картГруппа компаний АПИЛОН - надежный и проверенный поставщик оборудования, материалов и аксессуаров для производства, персонализации и эксплуатации пластиковых карт и пропусков всех типов.

Контакты

Группа компаний "АПИЛОН"

Адрес: 125362, Россия, г. Москва, Строительный проезд, д. 7а, корп. 11а, офис 35

e-mail: info@cardprints.ru

Телефон: +7(495)127-05-36