This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корзина пуста

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ПРИНТЕР FARGO HDP5000

Нынешний подход к защите информации требует ограничения доступа во, многие внутренние помещения компаний, занимающихся производством, разработкой или другим, немаловажными продуктивными видами деятельности. На смену людей пришли «умные» контрольно пропускные системы, которые способны управлять очень огромными людскими потоками, оперативна реагируя на несанкционированное вторжени

е. Одним из наиболее обязательных элементов для них являются, в действительности, пластиковые карты пропуска разной сложности. Чтобы изготовить их, используют специальное оборудование – современные принтеры пластиковых карт.

 

При помощи на нанесения цветной либо черно-белой зашифрованной - кодированной информации на пластиковую карту, которые в свою очередь служат пропуском для сотрудников и клиентов. Принтер карт — можно сказать родственник обычных принтеров, но с наибольшим количеством полезных функций.



Одним из мировых лидеров-производителей пластиковых карт является компания Fargo. Одним из основных досчтижений этой компании можно считать революционную и на данный момент уникальную систему печати High Definition Printing (HDP). Нужная информация печатается на оборотную сторону термотрансферной ленты Film HDP без соприкосновения пишущей головки с поверхностью карты. После изображение наклеивается на носитель (помещается между двумя соприкасающимися плоскостями карты и ленты). Если будет припринята попытка содрать покрытие, то оно исчезнет. Этот способ дал возможность фирме предоставлять клиентам неограниченную гарантию на пишущие головки своих принтеров карт.







Универсальный «боец» принтер пластиковых карт Fargo HDP5000



Фирма Fargo предлагает своим клиентам аиболее неограниченный выбор продукции: от понастоящему простых до дорогих профессиональных моделей. Ее принтеры, а именно пластиковых карт способны изготовить пропуска для любого уровня сложности. Потребность в создании универсального принтера изготавлювающего пластикове карты, который мог бы в любой момент доукомплектовываться всем действительно необходимым, натолкнула разработчиков компании на идею создания модульной модели принтера

HDP 5000.



Клиенты не всегда могут предположить, насколько мощно они будут использовать приобретенное оборудование в будущем. Но возможность расширить его свойства без покупки нового агрегата дает ощутимый плюс для предпочтения именно этой модели.



Принтер пластиковых карт FargoHDP 5000 – это выгодно и удобно.



Базовая комплектация предлагает одностороннюю печать. Но в, будущем ваш HDP5000 можно превратится в потрясающий многофункциональный аппарат, дополнив его, необходимыми именно вам модулями, кодировщиками и считывателями.



Итак, перечислим по списку все «добавки» к основе принтера FargoHDP 5000:



  • модуль для подключения двухсторонней печати;

  • модуль, позволяющий дополнительно ламинировать поверхность карты;

  • кодировщики для бесконтактных карт MIFARE®/DESFire и HID® iCLASS™;

  • кодировщик для карт, имеющий магнитную полоску;

  • кодировщик для работы с картами, имеющими оптическую память;

  • считыватели для Proximity и Wiegand карт.

В дополнение клиент сможет приобрести любой из нужных аксессуаров: цифровые камеры, осветительные агрегаты и т.п.



Принтер карт Fargo HDP5000 и его преимущества



Модель HDP5000 собрала в себе все лучшее от предыдущих модификаций. Ее обладатели будут приятно удивлены набором таких возможностей:

  • Повышенная скорость печати.

Это преимущество позволит уменьшить временные затраты на изготовление большой партии пластиковых карт. Принтер карт FargoHDP 5000 обладает самой высокой скоростью среди других моделей принтеров пластиковых карт Fargo.

  • Высочайшая четкость изображения.

Принтеры пластиковых карт Fargo HDP5000 с уникальной технологией печати HDP – это всегда четкое и «живое» изображение для любого вида пропусков.

  • Совместимость с разнообразным программным обеспечением для производства пластиковых карт, в том числе с Fargo Asure ID.

Такая универсальность позволит корректно работать на принтере карт HDP5000 с помощью уже используемого программного обеспечения или же с его «родной начинкой».

  • Меньшее потребление расходных материалов.

Экономичность в расходе делает изготовленную пластиковую карту дешевле. Для принтера FargoHDP500 эти показатели доведены до максимума, чтобы извлечь реальную выгоду от использования этого оборудования.

  • Простота в использовании.

Несмотря на многофункциональность, принтер пластиковых карт FargoHDP5000 предельно легок в использовании. Все действия отображаются на жидкокристаллическом экране, интерфейс прост, а расходные материалы (пленка для ламинирования, лента для печати) помещены в специальные картриджи, что облегчает их замену.



Принтер пластиковых карт FargoHDP5000 – это набор оптимальных технических характеристик и возможностей, чтобы получить отличный результат без лишних затрат. Область применения варьируется от простых компаний, до сверхсекретных правительственных объектов. Для каждого из принтеров карт HDP5000 можно подобрать свой оптимальный «боевой комплект».

О нас

Все для печати и персонализации пластиковых картГруппа компаний АПИЛОН - надежный и проверенный поставщик оборудования, материалов и аксессуаров для производства, персонализации и эксплуатации пластиковых карт и пропусков всех типов.

Контакты

Группа компаний "АПИЛОН"

Адрес: 125362, Россия, г. Москва, Строительный проезд, д. 7а, корп. 11а, офис 35

e-mail: info@cardprints.ru

Телефон: +7(495)127-05-36