This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корзина пуста

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ПРИНТЕР ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ FARGO DTC550 –

Изготовление пластиковых карт – современное требование для систематизации контроля доступа на предприятия разного рода деятельности. Долговечность и эстетичность носителя – не только экономия на расходах, но и эффективный маркетинговый шаг для популяризац

 

 

ии компании среди населения.



Фирма Fargo уже много лет является одним из лидеров по изготовлению принтеров пластиковых карт разной сложности. Ее известная серия принтеров карт FargoDTC 550, которая является своего рода «классикой жанра», использует особую технологию для качественной печати на носитель различного типа.



Технология печати для принтеров пластиковых карт Fargo DTC550



Принтер карт Fargo серии DTC использует в своей работе технологию нанесения изображения Direct-to-Card (DTC). При ней происходит прямая печать на пластиковую поверхность образца под действием записывающей головки. Картинка вплавляется в карточку. Кратковременное воздействие высокой температуры позволяет краске проникнуть в глубокие слои пластика, что значительно повышает ресурс изнашиваемости образца. К тому же скорость печати значительно увеличивается, и есть возможность нанесения покрытий:

  • видимых только в лучах ультрафиолета;

  • защитных стираемых покрытий Scratch-off.

Еще одним плюсом в использовании этого метода печати является удешевление изготовления все партии продукции.



Принтер пластиковых карт FargoDTC 550 – новинка классической серии компании. Он расширил возможности использования данного типа оборудования.



Принтер карт Fargo DTC550 – качественная печать на любом носителе



Разнообразие видов пластиковых карт повышает требования к выбору принтера. Модель DTC 550 учитывает это условие и печатает высококачественное изображение на любом носителе:

  • Диапазон толщины пластиковой карты 0,508 – 1,27 мм (формат CR-80, CR-79 с липкой поверхностью);

  • Все виды образцов:

  1. контактные смарт-карты;

  2. бесконтактные смарт-карты;

  3. с чипом;

  4. магнитной полоской.

Принтер FargoDTC550 наносит изображение от края до края, не оставляя полей. Цветовая палитра – 16,7 млн. оттенков, а разрешение – 300 точек на 1 дюйм. Это означает, что даже под большим увеличением пиксели сливаются в четкую картинку, предоставляя изображение высочайшего качества.



Принтер карт FargoDTC 550 – тогда, когда важна скорость



Немаловажным условием для больших компаний, имеющих множество филиалов, является скорость печати пластиковых карт и возможность работы нескольких принтеров в сетевом режиме. Управляя их работой с любой авторизованной точки доступа, снимаются проблемы визитов в «центр» для получения готового образца.



Принтер FargoDTC550 – усовершенствованная модель, которая позволяет значительно ускорить печать. Пластиковая карта изготовляется от 7 с (К) до 36 с (YMCKOK).



Принтеры пластиковых карт FargoDTC 550 легко соединить в сеть, установив для каждого принт-сервер. Поддерживается пакет защищенной печати и контролируется процесс использования и обслуживания системы от несанкционированного доступа.



Принтер пластиковых карт Fargo DTC550 – простота и удобство в использовании



Разработчики постарались максимально упростить работу с данным аппаратом. Жидкокристаллический экран отображает все действия, происходящие внутри принтера DTC 550, что позволяет легко контролировать весь процесс. Корпус из противоударной пластмассы долговечен, а интерфейс прост. Принтер пластиковых карт DTC550 создан для того, чтобы быстро приступить к работе, а не подолгу расшифровывать инструкцию. Открыв корпус, вставив печатную ленту и опустив пишущую головку, вы полностью подготовите его к работе. Принтер карт FargoDTC 550 имеет два загрузочных лотка для чистых носителей, что позволяет печатать поочередно разные их виды. Толщина образца быстро регулируется с помощью поворотного переключателя.



Если карта повреждена и не подлежит обработке, то она выбрасывается в специальное отделение без попытки нанесения изображения. Такой «отсев» существенно экономит расходный материал.



Профилактические мероприятия – гарантия долгой работы принтера FargoDTC550



Хорошая техника требует минимального, но своевременного внимания своего хозяина. Профилактические мероприятия помогают продолжить «жизнь» оборудованию и обойтись без серьезного ремонта.



Принтеры пластиковых карт Fargo DTC550 укомплектованы специальным набором, который поможет самостоятельно провести его чистку. Если придерживаться рекомендаций производителя, то ваш аппарат будет всегда в рабочем «строю».



Почему стоит остановить свой выбор на принтере карт FargoDTC 550



Если вам требуется скоростной, надежный аппарат, который справится с любой поставленной задачей, то ваш выбор – принтер для печати на пластиковых картах FargoDTC550. Отзывы клиентов свидетельствуют об удачности модели. Благодаря модульной системе, она легко дополняется, поэтому подходит для использования, как для мелких компаний, так и для крупных предприятий с системой персонификации «полного цикла».



 

О нас

Все для печати и персонализации пластиковых картГруппа компаний АПИЛОН - надежный и проверенный поставщик оборудования, материалов и аксессуаров для производства, персонализации и эксплуатации пластиковых карт и пропусков всех типов.

Контакты

Группа компаний "АПИЛОН"

Адрес: 125362, Россия, г. Москва, Строительный проезд, д. 7а, корп. 11а, офис 35

e-mail: info@cardprints.ru

Телефон: +7(495)127-05-36