This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корзина пуста

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Полноцветные ленты

Полноцветные ленты - позволяют получить до 16,7 млн. оттенков цветовой гаммы, благодаря чему отпечаток изображения на карте ничем не уступает, по качеству и цветности, фотографии сделанной в фотоателье. Все полноцветные ленты разрабатываются таким образом, чтобы получить максимум возможной производительности от принтера.

Для защиты изображения от воздействия различных факторов производители предлагают два способа. Первый, это ламинирование карты, но к сожалению не все принтеры обладают подобной функцией. Второй, для тех принтеров пластиковых карт которые не могут быть дополнены ламинирующим модулем, производителями предусмотрены ленты включающие панель «О». Эта панель представляет собой прозрачный защитный слой, который в большинстве случаев может полноценно заменить дополнительное ламинирование.

Условные обозначения цветов в сублимационных полноцветных лентах

Все сублимационные полноцветные ленты состоят из набора разноцветных повторяющихся панелей, оснащенных специальными метками, которые считываются принтерами и позволяют следить за порядком прохождения панелей и положением ленты.

Y Yellow Жёлтая панель
M Magenta Красная панель
C Cyan Голубая панель
K/B Black Чёрная панель
H Heat Термоизоляционная панель
O/T Overlay Защитная панель
F/UV Fluorescin Ультрафиолетовая панель

На каждой ленте существует специальная метка, позволяющая принтеру определить её тип, информируя об этом оператора и предотвращая ошибки при установке ленты.

 

Основные принятые обозначения:

YMC — самый просто вид полноцветных лент. Используется для печати цветных изображений, без текста и шрих-кодов. Подходит для последующей защиты ламинацией.

BO — идеальное решение если необходимо напечатать пропуска с ч/б фотографиями, нанести текст или штрих-код, считывающийся обычными сканерами.

YMCK – полноцветная лента с дополнительной полимерной черной панелью. Уменьшает затрату времени на печать изображений с текстом или штрих-кодом, т.к нет необходимости печатать сначала цветное изображение, потом менять ленту и печатать текст.

YMCKO – данный тип лент подходит для печати полноцветного изображения с содержанием текста и содержит защитный слой О, благодаря чему карту нет необходимости ламинировать отдельно, защита будет нанесена сразу.

YMCKK – в данной ленте стандартные набор цветных панелей дополнен двумя слоями К, что позволяет наносить текст и штрих-коды сразу с двух сторон за один проход карты. Наиболее быстрый и экономичный вариант при двусторонней печати с последующей защитой ламинированием.

 

YMCKOK – особенностью этого типа лент является то, что на одной стороне карты можно напечатать цветное изображение с текстом и сразу нанести защитный слой (панель «О»), а на второй стороне разместить, например, штрих-код.

YMCFKO – тип лент включающий в себя слой типа F дает возможность напечатать штрих-код который будет виден в ультрафиолетовом спектре. Также нанести текст и обычный штрих-код, и сразу же защитить изображение.

 

YMCFKOK – подходит для двусторонней печати. Позволяет нанести тексты и штрих-коды, распознаваемые всеми типами сканеров, в том числе и работающими в ультрафиолетовом спектре.

 

YMCKH – уникальной особенностью лент типа YMCKH является то, что они дополнены панелью с термоизоляцией. Эта панель используется в принтерах серий HDP. Термоизоляционная панель повышает эластичность изображения сформированного на несущей ленте HDP Film и позволяет достичь максимального сцепления даже с теми картами на которых имеются какие-либо неровности или дефекты.

О нас

Все для печати и персонализации пластиковых картГруппа компаний АПИЛОН - надежный и проверенный поставщик оборудования, материалов и аксессуаров для производства, персонализации и эксплуатации пластиковых карт и пропусков всех типов.

Контакты

Группа компаний "АПИЛОН"

Адрес: 125362, Россия, г. Москва, Строительный проезд, д. 7а, корп. 11а, офис 35

e-mail: info@cardprints.ru

Телефон: +7(495)127-05-36