This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корзина пуста

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ламинационные ленты

Защита пластиковых карт ламинированием производится при помощи специальных модулей, почти любую модель принтера можно дополнить таким модулем уже в процессе эксплуатации. В зависимости от модели принтера и модели ламинатора защита может наноситься на одну или две стороны карты за один проход в принтере. Если сравнивать сроки службы карты с защитой, и карты без защиты, ламинированная карта служит дольше.

 

Компаниями производителями принтеров разработано и поставляется три типа лент для ламинации:

  • Термотрансферные ламинационные ленты

  • Усиленные ламинационные ленты PolyGuard

  • Усиленные ламинационные ленты DuraGard

Защитить с помощью ламинации можно пластиковые карты любого типа, даже смарт-карты и с магнитной полосой. Для этих типов производителями специально разработаны ленты позволяющие защитить графическую информацию на карте и не нарушить ее функциональность:

  • С вырезом под чип смар-карты;
  • С вырезом под магнитную полосу.

Такие ленты поставляются фирмами Fargo и DataCard

Стоит обратить внимание, что при использовании лент термотрансферной технологии, ламинат можно наносить на всю поверхность смарт-карты. В случае с лентами данного типа слой не сможет приклеиться к чипу, поэтому нет необходимости использовать специальную ленту с вырезом. При покрытии карты с магнитной полосой защита наносится на всю поверхность и не мешает карте сохранить весь свой функционал.

Термотрансферные ламинационные ленты

Используются для защиты пластиковых карт которые используются со средней интенсивностью, и их использование не предполагает долгого химического или физического воздействия. Представлены у всех производителей принтеров.

Усиленные лиминационные ленты PolyGuard

Обеспечивают максимальную защиту пластиковой карты. Ленты типа PolyGuard обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей, влаги и воздействия химикатов при попадании их на карту. Также карта покрытая таким защитным слоем устойчива к воздействию различных царапин и потертостей. Ленты PolyGuard являются эксклюзивной разработкой компании Fargo.

Усиленные лиминационные ленты DuraGard

По своим параметрам и свойствам аналогичны лентам PolyGuard и также хорошо защищают карты от ультрафиолетовых лучей, влаги и химикатов.
Разработаны и производятся компанией DataCard

О нас

Все для печати и персонализации пластиковых картГруппа компаний АПИЛОН - надежный и проверенный поставщик оборудования, материалов и аксессуаров для производства, персонализации и эксплуатации пластиковых карт и пропусков всех типов.

Контакты

Группа компаний "АПИЛОН"

Адрес: 125362, Россия, г. Москва, Строительный проезд, д. 7а, корп. 11а, офис 35

e-mail: info@cardprints.ru

Телефон: +7(495)127-05-36